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Salmão Grelhado ao Molho de Laranja

Guloso Saudável/Maná 04/11/14

Veja como preparar uma deliciosa receita de Salmão Grelhado ao Molho de Laranja. Uma receita requintada e ao mesmo tempo fácil e rápida de fazer.

Salmão Grelhado ao Molho de Laranja

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A laranja é rica em vitamina C e antioxidantes que auxiliam a proteger as células do organismo. Além disso a laranja também tem Potássio que é importante para a saúde do coração e ácido fólico que ajuda a proteger contra doenças cardíacas.

O consumo regular de salmão pode, evitar insuficiência renal, devido as suas propriedades antioxidantes. Auxilia também a tonificar os músculos, tem ação protetora para os olhos, pele, mucosas, coração entre vários outros benefícios.

INGREDIENTES

  • 500 gramas: Salmão fresco;
  • 1/8 colher de chá: Sal;
  • 1/4 colher de chá: Pimenta-do-reino;
  • 200 ml: Suco de laranja natural;
  • 1 colher de sopa: Mel de abelha;
  • 1 colher de sopa: Molho de mostarda.

MODO DE PREPARO

  1. Comprei o salmão fresco já em postas e limpo.
  2. Tempere as postas de salmão com o sal e pimenta moída na hora, deixe repousar por 2 horas.
  3. Grelhe em um grill ou frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixe o salmão 4 minutos de cada lado.

MOLHO DE LARANJA

  1. Para obter um molho de mostarda delicioso deve utilizar mostarda de boa qualidade.
  2. Coloque todos os ingredientes para o molho num recipiente e misture bem.
  3. Conserve o molho na geladeira.
  4. Sirva o Salmão Grelhado ao Molho de Laranja, regado com o molho, com brócolis, tomates cereja e cenoura crua a gosto.

TABELA NUTRICIONAL_salmao

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