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Creme de Mamão Light – Saudável, Fácil e Saboroso

Maná/Guloso Saudável 29/10/14

O Creme de Mamão Light é uma ótima opção para aqueles dias mais quentes! É totalmente natural, super refrescante e ainda de baixas calorias!

Sem contar nos benefícios para a sua saúde! O mamão é um ótimo auxiliar digestivo. Além de também possuir um maior teor de vitamina C do que a laranja e o limão. Você sabia que um mamão médio fornece mais que o dobro de vitamina C da IDR – Ingestão Diária Recomendada? Ele também contribui para  equilibrar o ácido alcalino do organismo e tem mais licopeno que o tomate sem ser cozinhado.

Ufa! O que não faltam são benefícios e razões para preparar esse delicioso creme! Agora vamos para a cozinha!

Creme de Mamão Light

Creme de Mamão Light

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INGREDIENTES

  • 650 gramas: Mamão;
  • 350 gramas: Maçã fugi;
  • 3 colheres de sopa: Creme de soja;
  • 2 colheres de chá: Limão raspa;
  • 2 colheres de sopa: Suco de limão natural;
  • 4/5 grama: Sucralose;
  • 2 colheres de sopa: Chia sementes.

MODO DE PREPARO

  1. Higienize o mamão, descasque, retire as sementes e corte em cubos. Leve ao freezer por cerca de 8 horas.
  2. Higienize as maçãs e o limão (utilizei o Siciliano). Rale o limão e depois extraia o suco, retire as sementes das maçãs e corte em pedaços, misture o suco de limão com as maçãs.
  3. Bata no processador ou liquidificador o mamão, as maçãs, a sucralose ou mel e o creme de soja.
  4. Desligue, acrescente as sementes de chia e as raspas de limão, misture com a ajuda de uma espátula.
  5. Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até servir.
  6. Sirva o Creme de Mamão Light, com raspas de limão por cima e bolinhas de mamão a gosto.

TABELA NUTRICIONAL_MAMAO

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